Вас приветствует текстовый помощник
Сергей Лавров!
ГОРЯЧЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ
ЧЕМ ПОЛЕЗЕН ЧАН?
Чан это большая кастрюля с водой, нагреваемая до 40 градусов. Погружаясь по шею в воду вы равномерно прогреваете тело. При этом дышите свежим воздухом. Прогретые мышцы лучше расслабляются и после вы будете спать как младенцы.
ЧТО С ГИГИЕНОЙ?
МЫ НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ ВОДУ ПОВТОРНО!
После каждой растопки чана мы его сливаем, тщательно моем и наполняем чистой водой.
Мы не практикуем фильтрацию старой воды
Мы не добавляем хлор и прочие химикаты
Мы не станем разогревать вам воду с прошлого раза, даже если там плавали только вы.
Всегда чистая вода и помытый чан.
ЧТО МОЖНО ДОБАВИТЬ В ЧАН?
У нас в арсенале есть
  • Ветки свежей пихты с кружочками цитрусов и подсветкой.
Такой комплект вкусно пахнет, красиво выглядит и фото с ним просто волшебные. Пихта не колется :)
  • Травяной мешочек с мятой, душицей и березой. Его главная задача поработать с вашей дыхательной системой. Но учтите: как всякая трава - делает воду зеленоватого цвета, поэтому белые купальники лучше не надевать.
  • Вы можете набросать и своих фруктов, но учтите, что за это придется доплатить 1000р, так как любые инородные тела в чане делают мойку в разы сложнее.
Нельзя наливать в чан масла, молоко, кидать бомбочки для ванн, лить пену, гели, шампуни, бросать блестки или конфетти.
Вобщем ничего жирного, мелкого, пенящегося или химозного. Поберегите природу, себя и свой бюджет))


ЗИМА ИЛИ ЛЕТО?
Чан это всесезонное удовольствие.

Чан зимой. Вам не будет холодно! Самое страшное в первый раз дойти в купальнике до чана и в него залезть. Кажется что вы окочуритесь по пути - не правда))). Дальше вы уже в купальнике будете рассекать босиком по террасе и натираться снегом, так вам будет жарко.

Растопка чана на дровах занимает порядка 6-7 часов. Чем холоднее на улице, тем дольше его разогревать. Зимой мы сдаем чан с температурой 41-42 градуса. Во-первых потому что это банный чан, а значит должен прогревать. Во-вторых потому что в более низких температурах вы можете зимой простыть.
Печники будут приходить подкидывать регулярно, иначе чан начнет быстро остывать. А мы хотим, чтобы вы как минимум 3 часа прогревались. Если вдруг термометр в чане покажет 46+, то пишите нам, разбавим холодной водой.
Но помните, разбавление сокращает гарантированные 3 часа горячей воды. Подогреть уже не получится. Это зима.

Учитывая, как долго топится чан зимой мы может организовать его
в день заезда только вечером и не раньше 18-19 часов.
Если вы гостите несколько дней, то в другие дни можем подготовить часам к 16:00, при условии что рано утром начнем подготовку.

Чан летом.
Здесь все проще. Растопка занимает 3-4 часа, можно попросить не греть сильно или раньше залезть. (например 35-37 градусов). Конечно же чан будет продолжать температуру набирать, дрова все таки догорают. Но и попользоваться чаном вы сможете всю ночь, а то и следующий жаркий день. Нередко утром в чане еще больше 30 градусов, особенно если накрыть его крышкой.

Летом разбавление чана- частый запрос, не стесняйтесь просить в чате или печника.


ПРАВИЛА
КРЫШКУ СНИМАЕТ ПЕЧНИК!
Нельзя лезть в чан, пока крышка не снята.

Нельзя пускать детей в чан, без присмотра взрослых. Чаны достаточно глубокие, а печь и трубы очень горячие!

По всем вопросам, если не увидели печника пишите в чат.

Нельзя самовольно подбрасывать дрова или пытаться разжечь чан самостоятельно. Штраф- стоимость услуги по растопке.

Нельзя посещать чан в алкогольном или наркотическом опьянении

Прежде чем пользоваться чаном, проконсультируйтесь с врачом, если у вас есть проблемы со здоровьем.



Остались вопросы? Свяжитесь с тем, кто написал эту чушь:


Телефон: +7 915 467 58 36