Вас приветствует текстовый помощник
Сергей Лавров!
ПРОЖАРКА



МАНГАЛ И ИНСТРУМЕНТЫ

На каждой террасе есть мангальная зона.
Пользоваться ей можно бесплатно
В доме под раковиной в кухне вы найдете:
решетку для гриля
шампуры
зажигалку (для розжига)
ДРОВА
Возле каждого дома есть дровник.

Он носит декоративную функцию, но вы можете воспользоваться дровами оттуда. Обычно там дрова из дуба или березовый и ивовый валежник с наших лесов. Чаще всего и те и другие дрова- сырые.

Дуб мы используем в чанах. Самостоятельно вы его не разожжёте (не тратьте жидкость для розжига и маленькие газовые горелки). Но если вам таки удалось поджечь дуб - то шашлык на таких углях сгорит - дуб обладает очень высокой теплооттдачей.
СОВЕТУЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ УГОЛЬ И РОЗЖИГ
УГОЛЬ И РОЖЗИГ
Оптимальный набор для быстрого приготовления шашлыка
Вы всегда можете привезти его с собой.
Мы понимаем, что вам лень тащить с собой уголь и розжиг.
Поэтому у нас в запасах всегда есть комплекты на продажу:
пакет угля 3 кг и бутылка розжига 0,5л.

Напишите нам и мы доставим их к домику.

Вы также можете заказать услугу розжига мангала принесенным набором, если не хочется пачкать руки или никогда этого не делали.

А ЧТО ЖАРИМ?
На самом деле можно пожарить все что угодно.
Грибы, болгарский перец, баклажаны, кабачки, помидоры, лук...
Курицу, креветки, рыбу, мясо, сыр и маршмелоу
Даже картошку запечь.

Ничего не взяли? Тогда вам в раздел с товарами и услугами.

Там есть шашлык из баранины, которую мы выращиваем сами.
БАРАНИНА?
Если вам не сказать, что это баранина - вы никогда и не поймете. Стоит попробовать, чтобы убедиться.

Наша баранина без запаха, потому что мы знаем как правильно ее выращивать.
Маринад протестирован на сотнях довольных гостей.
Мясо расфасовано в ведерки.
Есть шашлык кусочками - останется только насадить на шампуры и поджарить
Есть корейка на ребрышке (пистолетик, антрекот) - также замаринованная и готовая к жарке.

Заказать мясо можно с 11:00 до 19:00. Мы привезем его с нашей фермы.


РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЖАРКЕ
Наши мангалы с крышками. При жарке это дает эффект русской печи.
Не насыпайте угли под завязку. По высоте - чуть меньше середины. Распределите их равномерно по чаше мангала. Полейте розжигом и подожгите зажигалкой. Осторожно! Пламя может пыхнуть и обжечь.
Дождитесь пока огонь погаснет. Угли к этому времени раскалятся.

Подготовьте шашлык (на решетке или шампурах), сняв с него весь маринад иначе он обгорит и шашлык будет горчить.

Поставьте шашлык над углями и прикройте крышкой.
Примерно на 15 мин. Затем переверните и жарьте еще 15 минут под крышкой.
Следите, чтобы не вспыхнуло пламя. Для этого держите под рукой воду, чтобы брызнуть на угли или же опахало, чтобы резким движением сбить огонь.
Проверьте ножом кусочек потолще. Красный сок- сырой шашлык, бледно розовый - готовый.
Для получения хрустящей корочки откройте крышку и раздуйте угли до красна опахалом. Поджарьте мясо по паре минут с обеих сторон.

Остались вопросы? Свяжитесь с тем, кто написал эту чушь:


Телефон: +7 915 467 58 36