Вас приветствует текстовый помощник
Сергей Лавров!
ПИТЬ или НЕ ПИТЬ?



Вашу воду можно пить?

Наша вода из скважины глубиной 70 метров.
Анализы показали, что она пригодна для питья.
Вкусная она, короче!
Но если вы тревожны и мнительны - вскипятите.
А если вы очень тревожны и мнительны - привозите свою воду.
Откуда накипь в чайнике?
В каких-то регионах вода со вкусом железа, в каких-то перенасыщена серой. Тульская же область "знаменита" своими известняками. А значит она жестковата. Но это никак не отражается на вкусе и запахе. А вот образование накипи - ее любимое занятие. При нагревании, кальций, содержащийся в воде, оседает на стенках чайниках и сантехнике. На вас не осядет, не кипятитесь)))

Остались вопросы? Свяжитесь с тем, кто написал эту чушь:


Телефон: +7 915 467 58 36